'' Il
professore Rolando, ambasciatore della cucina
archiviata nel mondo. Decine di libri scritti
sulla cucina delle Marche. Insegna
all’università di Urbino. Amante delle auto
d’epoca. A tavola da lui, viaggi le Marche,
seduto a tavola. Qualità, cultura, storia, a
prezzi ottimi. Cultore di vini e formaggi
tipici. I salumi marchigiani, con una piadina
calda, fanno della tua serata un viaggio di
storia della cucina’'
Ecco la recensione di un
nostro cliente che, con poche parole, riassume
le descrizioni a noi dedicate da decine e decine
di articoli di stampa
Casa Gughi
di Fondi -
Latina (casa vacanza, b&b)
Sembra di entrare a casa da amici, Rolando
conosce i commensali e, se non e’ cosi’, e’
come se lo fosse; se vuoi ti intrattiene,
altrimenti sara’ per altra volta.
Qua i
due turni della cucina non esistono, ti
siedi tranquillo e ti lasci cullare dai
gusti della tradizioni (Facebook,
31.07.2019)
One of our favorite places in Le Marche and in Italy (facebook, 21.07.2017)
Un posticino delizioso, con un'atmosfera magica quanto l'ottimo cibo. Accoglienza eccepibile e, nello stesso tempo, semplicita’ con classe (Facebook, 22.10.2017)
Het was een genot
om hier te mogen eten. Heerlijke regionale
producten met liefde bereidt.
Voor
liefhebbers van de Italiaanse keuken is het een
must hier een keer te gaan eten